加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

王珞丹半夜被刷开酒店房门 呵斥开房男女|王珞丹|开房|酒店

时间:2015-07-30 10:21:52  来源:  作者:
王珞丹被吓坏 王珞丹被吓坏

  新浪娱乐讯 7月29日中午,王珞丹[微博]称昨日入住县城某大酒店,半夜房门突然被人拿卡刷开。遭遇半夜惊魂,王珞丹直呼“吓死宝宝了”。待王珞丹魂定后大声呵斥开房男女,结果竟发生戏剧性大逆转——那俩人被声势镇住未敢踏入房门半步!

  微博中,王珞丹晒出瞪大双眼的半张脸自拍照,来配合这一次有惊无险的半夜惊魂。交涉完之后,王珞丹称,半夜被刷开房门,是由于服务员弄错开出了两套卡,“这经历告诉我们,以后入住酒店一定要挂安全锁”。

  入住大酒店竟然遭遇如此惊魂一刻,小伙伴们都惊呆了!网友们纷纷留言道:“艾马好吓人,女神你要好好的,要看你疯呢!”“如果是我,打死我都不走!”“注意安全第一位!我想当那个男的,带不带女的无所谓,重点是看到你!”“乖乖,那两个人有没有找你签名?”(实习生璇子/文)

(责编: shining)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门