加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻

网友曝凌潇肃军装照 英姿飒爽演热血军人|凌潇肃|军人|军装

时间:2015-07-30 10:55:47  来源:  作者:
凌潇肃持枪剧照 凌潇肃持枪剧照
凌潇肃含泪军礼剧照 凌潇肃含泪军礼剧照
凌潇肃身着警服 凌潇肃身着警服

  新浪娱乐讯 无论男女老少,似乎都有着那么一种军服情结,穿上军装,那凛然的面庞和飒爽的身姿,实在是吸引人眼球。值此八一建军节即将来临之际,热心粉丝翻出凌潇肃昔日军服旧照,照片中,凌潇肃一身笔挺绿色军装作敬礼状,血性勃发,尽显军人风范,让人肃然起敬;另一张照片中,凌潇肃迷彩加身,手握手枪,硬朗帅气,魅力四射。

  凌潇肃军服旧照一经流传,网友纷纷炸开锅,不少粉丝热切评论到,“身材真好,穿绿色军装好帅气好精神。凌潇肃如果不是当了明星,去天安门当国旗手挺适合!”、 “一身正气凛然,英姿飒爽,当真是帅出了境界”。

  据了解,这组军服旧照是电视《一路格桑花》的剧照,在这部反映当代军人生活的情感片中,凌潇肃担纲男一号,以一股执拗的劲头诠释了男主人公李青格的刚毅。凭借硬朗的外形和良好的体格,加上不俗的演技,片中凌潇肃热血军人李青格一直深受观众的喜爱,其铁骨铮铮的军人形象,不仅具有鲜明的时代特色和个性魅力,更是刷新了军人那挺拔英姿的新高度。

(责编: 鹿角)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门