加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 体育新闻

武汉业余队争100万足协杯黑马奖 有机会战恒大

时间:2014-07-24 10:57:53  来源:  作者:

长江商报讯(记者龚凌寒)今天下午四点半,上一轮足协杯击败中超球队上海上港的武汉宏兴队将继续坐镇汉口文体中心,迎战中甲青岛海牛队。对于已经晋级16强并创造历史的宏兴来说,输赢已经显得不再重要,如何在全国观众(CCTV5+直播)面前展现出武汉业余球队的风采才是最重要的。

上周四,宏兴在主场通过点球大战淘汰了上港队,就此创造了业余球队在足协杯中的最好成绩。不过赢了球的宏兴并没有放松,球队没有放一天假就开始了与海牛的备战训练,球员们也表现出了非常旺盛的斗志。

谈到目前球队的状态,主教练吕守华表示:“现在天气非常炎热,但是训练肯定不能停,我们只能一边调整一边适应。现在大家都很平静,虽然球员们都想踢好这场比赛,但都没有说出来,只想在场上用脚说话。”

总经理黄承高同样表示:“上轮赢球确实是意外中的意外,相对而言,我现在很平静,据了解,海牛将派出主力迎战,这将是一场真正的业余球队和职业球队的较量,必须要靠实力说话了,对于结果还是顺其自然吧。”

海牛方面,他们在第三轮中击败了天津泰达后晋级,不过却在上周末的中甲联赛主场1比4大败于永昌,目前仅积22分排在联赛第八,周日他们还将客场挑战成都天诚。因此对于海牛来说,他们在比赛中的态度将决定最后的结果。

另外,为了将足协杯打造成“全民足球”赛事,足协在今年加大了给业余球队的奖金补助,还特意针对业余球队设置了黑马奖,目前,宏兴将与另外一支业余球队苏州锦富争夺这个奖项,而这个黑马奖的最后奖金额度预算将在50万-100万之间,也是一笔不小的数目。

值得一提的是,如果今天宏兴能够在主场击败青岛海牛,将进一步刷新足协杯历史,同时,他们将很有可能在八强战中遭遇到中超霸主――广州恒大队。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门