加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 体育新闻

枪手队长奔驰车打滑撞飞护栏 面色惨白所幸未伤

时间:2015-09-15 15:09:50  来源:  作者:

网易体育9月15日报道:

足坛明星出车祸屡见不鲜,《太阳报》报道阿森纳副队长默特萨克在雨天驾驶42000英镑的梅赛德斯豪车时撞上了路中央的护栏,他吓得“面如土色”,所幸人没有受伤。

枪手队长奔驰车打滑撞飞护栏 面色惨白所幸未伤

当天结束在阿森纳科尔尼基地的训练后,默特萨克驾驶他价值42000英镑的梅赛德斯AMG豪车走M1公路回家,但在沃特福德附近车轮打滑,撞上了路中央的护栏,他当场吓得“面色惨白”。

一名目击者透露:“他加油门时在快车道行驶。当时天开始下雨,他加速时汽车失控,撞上了路中央的保留区,撞飞了几个栏杆。他没有受伤,但面色惨白。幸运的是他后面没有车,否则情况会更糟。他回过神来,发现车侧面完全撞毁了。”

一名阿森纳的消息人士透露:“他今天早上结束训练,走M1公路回家时发生了车祸。他的车滑行撞到了路中央的保留区。他受了惊吓,但没有受伤。车祸没有波及其他车辆,他车里也没有其他人。这不是什么大新闻,他没事,准备重返训练。”

英超球星豪车出事屡见报端,今夏曼城红人斯特林曾把12.5万镑的梅赛德斯豪车借给朋友,结果他的车毁后被遗弃在伦敦街头,车中还有违禁气体笑气。球迷庆幸的 ,默特萨克没有受伤,不过英媒称由于感染病毒,他无法参加对萨格勒布迪纳摩的欧冠比赛。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门