加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 体育新闻

意甲:桑普多利亚胜博洛尼亚排名上升至第三位

时间:2015-09-15 15:09:50  来源:  作者:

原标题:意甲:桑普多利亚胜博洛尼亚排名上升至第三位

新华网罗马9月14日体育专电在14日进行的一场意甲足球联赛第三轮比赛中,桑普多利亚凭借意大利国脚埃德尔和罗·索里亚诺的进球,以2:0完胜十人作战的博洛尼亚队,在积分榜上的排名升至第三位。

尽管客场作战,升班马博洛尼亚与桑普多利亚一直缠斗到下半场,双方始终没有取得进球。比赛的天平在第62分钟发生倾斜,替补出场客队球员卢·里佐吃到第二张黄牌被罚下场。

多一人的桑普多利亚很快取得比分上的优势。埃德尔在第75分钟接到队友传球攻门得手,打破了比赛的僵局。仅4分钟后,索里亚诺远射为主队锁定胜局。

凭借本场比赛的胜利,桑普多利亚在三轮过后2胜1平积7分,以净胜球的优势位居积分榜第三位。13日同城德比中1:0战胜AC米兰的国际米兰队三战全胜位居联赛榜首。

原标题:意甲:桑普多利亚胜博洛尼亚排名上升至第三位

稿源:人民网

作者:

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门