加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 体育新闻

恒大主场射日几无悬念 亚冠夺冠赔率高居榜首

时间:2015-09-15 15:09:57  来源:  作者:

原标题:恒大主场射日几无悬念亚冠夺冠赔率高居榜首

今日,2015赛季亚冠将进行1/4决赛次回合的比赛,广州恒大淘宝队将在主场对阵日本J联赛的柏太阳神队,携上回合客场3∶1获胜的巨大优势,恒大晋级亚冠四强可能性非常大。赛前,恒大的头号射手高拉特表示,今日要战胜柏太阳神队,以两连胜的姿态挺进四强,并最终夺得冠军,参加世俱杯的比赛,“我们会为冠军而战。”

8月26日的2015亚冠1/4决赛首回合比赛,广州恒大淘宝队凭借保利尼奥、郜林的进球,客场3∶1战胜了柏太阳神队。那时的恒大虽然强,却不是最强的时候。随着埃尔克森伤愈复出,广州恒大已至巅峰状态,而老板许家印对球队一年12亿的投入,更是旨在夺得2015中超和亚冠双冠。在12日结束的中超第25轮的比赛中,广州恒大队客场3∶0战胜了上海上港,更是为球队今日战胜柏太阳神做了最好的铺垫。

昨日恒大发布了本场比赛的海报:“信自己――再展雄风!”以埃尔克森为主角的海报寓意非常明显:在次回合比赛中,埃神将强势复出,通过海报也可以看出恒大对于埃尔克森的期望。在刚刚结束的与上海上港队的比赛中,上赛季中超最佳射手埃尔克森打进1球,也证明了他良好的状态。

在亚冠冠军的赔率榜上,恒大以1赔3.55高居榜首,说明他们取胜应当没有悬念。不过柏太阳神队的前锋工藤壮人仍旧相信本队有逆转的机会:“我已经在这里踢了两次,知道会遇到多么恐怖的主场氛围,但我已经习惯了,更重要的是,我们要用我们的力量和拼搏让他们安静下来。大多数人认为现在想赢非常困难了,但我们应知道的是,每个球员对于冲击亚洲第一都有一个强烈的信念,这是关乎生死的战斗。”

对于工藤壮人的话,恒大主教练斯科拉里昨日表示:“如果他们说不想翻盘,那是不可能的事情。”不过他也表示,“我知道恒大亚冠历史上在天河体育场只有一次输过两球以上的经历(2012年小组赛1∶3负于韩国全北现代),但历史也告诉我们柏太阳神在山东的主场曾经进过四球。所以新的历史会是什么样,我们只有明天比赛结束之后才知道。我们要尊重对手,但我更相信自己的球员。我们的球队是非常强大的。我开心的是,我所有位置上的队员都没有伤病问题。这是我来到恒大之后的第一次,在这种条件下,我们凭什么不取得胜利呢?”

本报记者胡锐凯

特别提醒

今日19∶30,CCTV-5将直播2015亚冠1/4决赛次回合:广州恒大VS柏太阳神。

原标题:恒大主场射日几无悬念亚冠夺冠赔率高居榜首

稿源:人民网

作者:

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门