加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

英记者马航坠机现场报道时翻动遇难者遗物遭批|马航客机坠落|MH17

时间:2014-07-21 16:24:09  来源:  作者:
记者在马航MH17空难现场进行报道时随手翻动遇难者遗物。记者在马航MH17空难现场进行报道时随手翻动遇难者遗物。

  中新网7月21日电 据外媒报道,英国天空电视台一位记者在马航MH17空难现场报道时,随手翻动马航罹难乘客的遗物。观众对此十分激愤,要求电视台处罚他。

  据悉,天空电视台记者布瑞泽在马航MH17坠机地点做现场报道时,不仅走进现场,还随手拿起一个行李箱里的牙刷和钥匙。

  英国广播公司一名电台主播公开对天空电视台叫阵,说这些遗物属于死者家属,要他们告诉自家记者别碰死者遗物。一名传播教授也说,记者以最没水平的方式进入了犯罪现场。不少网友也大加批评。

  天空电视台被迫出面以公司和布瑞泽的立场向大家道歉。

(原标题:记者马航MH17坠机现场报道时翻动遇难者遗物遭批)

(编辑:SN182)

文章关键词:马航客机坠落MH17

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门