加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

超四成泰国民众相信英拉出国后不会回国|英拉|泰国局势

时间:2014-07-21 16:24:13  来源:  作者:
当地时间2014年5月7日,泰国曼谷,遭解职的泰国前看守政府总理英拉举行新闻发布会,对过去2年中支持其政府的支持者表示感谢。当天,泰国宪法法院公布裁定,英拉滥用职权罪名成立,将被解除总理职务。图为英拉结束讲话后,支持向其赠送玫瑰。  当地时间2014年5月7日,泰国曼谷,遭解职的泰国前看守政府总理英拉举行新闻发布会,对过去2年中支持其政府的支持者表示感谢。当天,泰国宪法法院公布裁定,英拉滥用职权罪名成立,将被解除总理职务。图为英拉结束讲话后,支持向其赠送玫瑰。

  中新网7月21日电 据台湾“中广新闻网”21日报道,泰国前总理英拉本周将搭机前往欧洲旅行,引发各方揣测,英拉是否就此流亡海外,一去不复返。泰国国家发展管理学院公布的一项民调显示,不少人认为,英拉不会如她所承诺的在8月10日返国。

  英拉是泰国第一位女性总理,她在五月军事政变之前,遭法院罢黜下台,随后遭到软禁,上周,泰国国家和平及秩序委员会允许她出国旅游,一般认为她是要前往法国,为他的兄长、前泰国总理他信庆祝生日。英拉表示,她将在23日下午搭机启程,并将在8月10号返国。

  而泰国肃贪委员会已表示,有充分的证据显示英拉在稻米优惠采购方案中玩忽职守,如果法院裁定她渎职有罪,英拉最高将面临10年有期徒刑。

  最新民调显示,41%的受访民众认为,英拉在这周末为她大哥他信庆生之后,不会依约返国。不过,也有39%的民众认为英拉会回国,为自己的名誉而战;剩下的19%受访者则不表示意见。

(原标题:泰民调显示超四成民众相信英拉出国后不会返回)

(编辑:SN182)

文章关键词:英拉泰国局势

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门