加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

中国核建清退超六千万违规发放薪酬福利|违规福利|中国核建

时间:2015-09-15 15:07:41  来源:  作者:

  中新网9月15日电 中国核工业建设集团公司党组今日通报关于巡视整改情况。通报提及“关于违规发放薪酬福利问题”,通报称,截至目前相关费用已清退完毕,涉及金额6174.43万元。

  根据中央统一部署,2015年3月2日至4月30日,中央第一巡视组对中国核工业建设集团公司进行了巡视。6月17日,中央巡视组向中国核工业建设集团公司党组反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作条例有关规定,现将巡视整改情况予以公布。

  中国核工业建设集团公司通报关于违规发放薪酬福利问题:

  ――对已经发放的违规薪酬福利进行了清退。截至目前相关费用已清退完毕,涉及金额6174.43万元。

  ――组织人事、财务、审计等部门相关人员成立专项检查组,对各成员单位薪酬管理工作开展专项检查,对22家成员单位组织开展了选人用人、薪酬福利、党建工作专项检查,并将检查结果向集团公司党组汇报。

  ――进一步加强对各成员单位薪酬管理方面的业务指导,对薪酬福利管理有关政策和新出台的制度进行培训。

  ――对严格贯彻国家及国资委相关收入分配政策提出了明确要求,进一步规范各单位工资总额管理。下一步将不定期组织开展规范收入分配秩序、严肃收入分配纪律专项检查,加强对各单位收入分配工作的日常监督,确保发现问题及时整改。

(原标题:中国核建:已清退超六千万元违规发放的薪酬福利)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门