加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

欧盟召开紧急会议 讨论未来两年安置16万难民|欧盟|难民|安置

时间:2015-09-15 15:07:44  来源:  作者:

  【环球网报道 实习记者 杜晓菲】据美联社9月14日报道,欧盟各国内政部长当天在布鲁塞尔召开紧急会议,将重点讨论如何在未来两年安置16万难民。

  据报道,当地时间13日,德国开始实行临时边境管控,阻止难民继续入境。当地时间14日,欧盟各国内政部长召开紧急会议,重点讨论难民的分配和安置问题。

  据悉,此次紧急会议旨在缩小各国在安置难民问题上的分歧,减轻难民危机前线国家,如意大利、希腊和匈牙利的负担。

  报道称,今年以来,已有50万难民抵达欧洲,这让整个欧盟感到震惊,但是其应对措施相当缓慢。今年5月份,欧盟各国就安置最初抵达欧洲的4万难民达成一致,但是有些国家并不打算在今年年底前承担自己的责任。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门