加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

鄂尔多斯1名男子当街捅死两人被警方控制(图)|当街持刀|当街捅人

时间:2015-09-15 15:07:47  来源:  作者:
图片由网友拍摄图片由网友拍摄
图片由网友拍摄图片由网友拍摄

  新华网呼和浩特9月15日电 (杨腾格尔 王培全) 据鄂尔多斯市公安局东胜区公安分局消息,昨日17时许,内蒙古自鄂尔多斯市东胜区百家汇西十字路口发生一起恶性治安案件,一名黑龙江籍男子当街持刀将两名男子捅伤,伤者被送往医院抢救后因伤势过重医治无效死亡。犯罪嫌疑人已被警方控制,警方连夜对犯罪嫌疑人进行了审讯。

  新华网内蒙古频道了解到,受害人郑某系某煤矿承揽工程的包工头(男、51岁、福建省人),另一名受害人也是福建籍人员。嫌疑人唐某(男、38岁、黑龙江人)系郑某生前所雇佣的大车司机,曾在一次驾车过程中受伤,后双方因治疗、生活费用等问题发生争执。14日傍晚,三人乘坐郑某的车辆行至百家汇西侧十字路口时,再次发生口角,嫌疑人唐某用随身携带的水果刀实施了犯罪。

  目前,案件正在进一步调查审理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门