加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

揭秘日本高中生援交业:客人通过单面镜看表演|援交|日本高中生|高中生援交业

时间:2015-09-15 15:07:49  来源:  作者:

  参考消息网9月14日报道 外媒称,日本爱知县作为在全国首个全面取缔“女高中生援交经济”(一般指利用少女的接客服务)的县,已开始实施《青少年保护育成修正条例》2个月。因上述新条例为首次适用,针对具有引发性犯罪危险的女高中生援交经济,该县警方正彻底展开搜查工作,以期避免出现新的受害者。然而,查明援交经济真实状况与有效对策的实施才刚刚起步。

  据日本《朝日新闻》网站9月12日报道,新条例实施以来,在名古屋市经营一家名为“Studio Ee”观看俱乐部(指男性客人通过单面镜窥视女高中生,并要求对方做出某些猥亵动作的店)的男子(51岁)被逮捕,成为首个适用案例。“我觉得‘这种程度的话,没什么关系吧’,都感觉麻木了。”一名在该店工作了约2个月的爱知县少女(17岁)如此回顾了在店里的工作经历。

  据她说,由于经济条件欠佳最终放弃升入高中,曾一度在餐饮店工作,随后辞职。今年春天正在为收入发愁之时,恰好在网上看到了“Studio Ee”的招聘广告。

  工作内容一栏写着:“工作就是让人看你穿着校服,聊聊天、打打牌的样子而已。”真的只需要做这些吗?于是少女发邮件相询。回信说“没有危险,收入也高。”于是她最终决定去应聘。

  几天后,少女去店里面试。被带到一个部分墙上设置着单面镜的房间,5名穿着校服、被称作“演员”(Cast)的年轻女子在里面休息。据说,客人会在镜子另一面的房间内窥视。

  突然,电话铃声响起。接着,佩戴红绳姓名卡的一人站了起来,走到镜子前方开始摆姿势“表演”,有时掀起裙子,有时趴下来露出内衣。与此同时,佩戴蓝绳姓名卡的女子却依旧坐着。

  “红色还是蓝色,选哪一种?红色挣得多哦。”

  少女虽然觉得“涉及性的服务业,不太想干”,可是,镜子中只映照出自己的身影,而她本人居然出乎意料地没什么抵触感。“那就红色吧。”少女回答道。

  报道称,如果获得客人指名,薪水将再加上指名费的一半。“为了争夺指名,(动作)变得更加开放。”最初只需抱膝席地而坐,后来要把手伸入内衣里。以前在餐饮店每星期工作6天,一个月下来大概10万日元(约合人民币5280元)。而在“Studio Ee”,一星期干5天,基本上只需坐着,月收入就超过了15万日元(约合人民币7920元)。“因为钱赚得轻松,便完全陷了进去。”

  新条例开始实施前,少女从县警方的搜查员那儿了解到,7月以后这样的工作将被视为违法行为,“不想做让父母伤心的事情”,于是她辞了职并找到其他工作。

  报道称,“Studio Ee”中也有女子接到过性服务的邀请。少女表示,“说是‘可以挣更多’,如果那时被介绍了这种过激的工作,我也就做了。现在想来,真是可怕”。

  “Colabo”作为女高中生支援中心,专门帮助居无定所的少女。其负责人仁藤梦乃(25岁)就新条例表示:“这虽然是很大的进步,但不仅应该惩处经营者等人,针对客人也有必要进行取缔。”

  报道称,在援交服务相关店里工作的少女们,会接受辅导教育,并会通知其家人等。仁藤说:“被校方知道后,有些孩子甚至遭到退学处分,但对客人却没有任何处罚,这也太奇怪了。”仁藤认为最理想的是,最好能改为由警察来通知客人的家属和工作单位。

  据仁藤等人的调查,曾从事过“女高中生援交经济”的少女中,有三分之二的人面临贫困或虐待等问题。有些开展此类业务的店还配备宿舍,或者设有可以手机充电的休息场所,以用来“收容”有家难归的少女们。仁藤表示:“援助机构应该积极地走出去,牵手少女们。”

(揭秘日本高中生援交业 客人通过单面镜看少女"表演")

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
九九华人网代购代充频道
九九华人网代购代充频
skype网络电话充值
skype网络电话充值
九九华人网出售各种游戏点卡
九九华人网出售各种游
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门